Семейные разборки 2: была ли стрельба по авто в Находке?

История о пополнилась новыми фактами о драке между пьяными сестрами

18:33, 9 января 2016 Происшествия
bed0ff9382846c100ff5751966df1bb5.jpg
Фото: Фото: dps_control

УМВД по Приморскому краю опровергло информацию о применении огнестрельного оружия и нападении на мужчину в Находке, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу полиции.

В официальном заявлении говорится, что на самом деле стрельбы не было. Цитируем: "7 января в 09.25 в дежурную часть отдела МВД России по городу Находка поступило сообщение местной жительницы 1994 года рождения о том, что прошедшей ночью сестра повредила ее автомобиль Тойота Корона Премио, находившийся на придомовой парковке по адресу улица Заводская, д.16.

Выехавшие по сообщению сотрудники полиции осмотрели место происшествия, опросили потерпевшую и очевидцев. Установлено, что в ходе употребления спиртных напитков между женщинами произошел конфликт. После ссоры находившаяся в гостях родная сестра потерпевшей (местная жительница 1984 года рождения) вышла на улицу и разбила на принадлежащей сестре автомашине стекла и оптику.

На следующий день потерпевшая обратилась в ОМВД России по городу Находка с просьбой прекратить разбирательство по данному факту в связи с тем, что конфликт был разрешен без участия правоохранительных органов, а ущерб, причиненный потерпевшей, полностью возмещен.

По данному факту подразделением участковых уполномоченных полиции проводится проверка. По ее результатам будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Полиция предлагает гражданам соблюдать умеренность в употреблении алкоголя и просит СМИ воздержаться от тиражирования недостоверной информации".

Напомним, что конфликт между местными жителями произошел вчера на улице Заводской. Кто и что не поделил доподлинно известно не было. Но как сообщили очевидцы, пострадавший мужчина убегал от своих обидчиков, и даже успел запрыгнуть в салон своей машины. Только уехать молодому человеку его преследователи не дали. Они открыли огонь по машине из огнестрельного оружия, а затем начали вытаскивать ее хозяина через боковое стекло. В итоге молодого человека крепко побили, и с места происшествия он был доставлен в больницу. Видео поврежденного автомобиля можно см.здесь