Новогодний забег временно ограничит движение транспорта в центре Владивостока

Центральные улицы придется объехать

17:30, 31 декабря 2015 Общество
72bb4a04ba33e68017ffd6d55902d13b.jpg
Фото: Фото: Семен Апасов, РИА VladNews

1 января нового 2016 года во Владивостоке впервые состоится необычное массовое мероприятие – «Забег по-домашнему». Его дистанция пройдет от остановки общественного транспорта «Прапорщика Комарова» до центральной площади города. К участию в забеге приглашаются все желающие, передает РИА VladNews.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения при проведении этого забега 1 января 2016 года с 11 часов утра до 14 часов 30 минут будут временно ограничены движение и парковка транспортных средств по ряду автомобильных дорог в центре Владивостока:

- по Океанскому проспекту: от его пересечения с улицей Октябрьской до пересечения с улицей Светланской;

- по улице Светланской: от ее пересечения с улицей Алеутской до пересечения с улицей Уборевича;

- по улице Алеутской: от ее пересечения с улицей 1-й Морской до пересечения с улицей Светланской.

В указанный период времени 1 января 2016 года будет организован объезд транспорта по улицам 1-й Морской, Тигровой Пограничной, Западной, Алеутской, Светланской, Суханова и Уборевича.

Напомним, участники «Забега по-домашнему» 1 января получат призы и подарки во Владивостоке.

Новогодний кросс от остановки общественного транспорта «Прапорщика Комарова» до центральной площади смогут пробежать все желающие жители и гости Владивостока. В 11 часов начнётся разминка, старт - в11:30. Победителей забега ждут призы и подарки.

Как отметили организаторы «Забега по-домашнему» – управление культуры администрации Владивостока - награждены будут первые десять финишировавших.

На площади для участников мероприятия запланирована праздничная концертная программа.

К слову, для создания новогоднего настроения участники мероприятия могут пробежать первый в 2016 году забег в карнавальных костюмах. Подробная информация по тел.: 261-41-41; 295-69-24.

Источник: Администрация Владивостока