Оживший труп вырвался из морга и отравился пить водку в Приморье

Житель Хасанского района восстал из мертвых

16:30, 30 декабря 2015 Общество
87bf04b44417d48314f4b199c5105db5.jpg
Фото: Фото: stihi.ru

После продолжительного застолья вместе с друзьями один из собутыльников, перебрав лишнего, упал замертво. Мужчины вызвали «скорую», но приехавшие врачи уже ничего не могли поделать и повезли павшего товарища в морг.

Как сообщает Приморье24 со ссылкой на газету «Хасанские Вести», продолжение истории произошло уже в морге, когда женщина-сторож проводила обход. Рабочий момент для неё окончился неожиданностью – с внутренней стороны холодильника с трупами постучались.

В страхе она побежала вызывать скорую помощь и рассказала о произошедшем врачам. Те, конечно, отнеслись с недоверием - покрутили пальцем у головы, но полицейских на всякий случай вызвали. Когда наряд прибыл на место, двери холодильника распахнулись, и оттуда на долгожданный свет вышел недавно погибший собутыльник.

- В ту ночь местный морг был заполнен до отказа, тела лежали не только на стеллажах, но и на полу холодильника, куда и определили нашего «усопшего» героя. В какой-то момент мужчина очнулся, сам не понимая где. Было очень темно и холодно. Плюс мозг затуманивал алкоголь. В темноте он нащупал чьи-то абсолютно холодные конечности и в страхе бросился к двери. Но та была заперта. Тогда мужчина стал барабанить в дверь что было силы, - передаёт газета слова оперуполномоченный уголовного розыска Алексей Стоев.

Ожившего покойника обогрели, опросили и отпустили домой. Недолго думая тот вернулся к своим приятелям - там справляли по усопшему поминки. Первый открывший дверь приятель-собутыльник увидев воскресший труп - упал в обморок. Потом поминки плавно перешли в празднование дня рождения, где "новорожденным" конечно был главный герой всей истории.

Источник: Газета "Хасанские вести"