Реалити-шоу о дружбе Амура и Тимура заблокировали

Сайт не выдержал нагрузки

15:25, 30 декабря 2015 Общество
8deac8668c19a036ed9837c80b8f3907.jpg

Сайт Приморского сафари-парка не выдержал трансляции жизни Амура и Тимура. Сервера перегрелись и все-таки рухнули, несмотря на заверения директора зоосада о том, что к такому наплыву посетителей специалисты готовились заранее.

Спустя всего несколько часов после запуска веб-камер прекратилась не только видео трансляция - сайт упал полностью, вне доступа оказались все страницы. При этом сразу же после запуска трансляций камеры директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев рассказал РИА VladNews, что системные администраторы готовы к резкому росту трафика.

- Мы заранее готовились к наплыву посетителей на сайт, специалисты позаботились об этой проблеме, увеличили пропускную способность, - отметил директор Мезенцев.

Сервер обещают поднять на ноги в ближайшее время.

Напомним, наблюдать за Амуром и его другом Тимуром можно в режиме реального времени из любой точки планеты, бесплатно. Для этого в вольере необычной парочки установили 4 веб-камеры, связь - через спутник. При этом посмотреть на козла и тигра можно будет даже в новогодние праздники, Амур и Тимур "работают" без выходных.

Уведомление от хостинга: