Стриптизерша из Владивостока привезла на «Дом-2» нового парня

Участница надеется отправиться со своим бой-френдом на остров любви

11:10, 30 декабря 2015 Общество
43f3be67d0e0b87c6c200e1784e35f5e.jpg
Фото: Фото: olgarapunzel, instagram

Скандально известная участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Григорьевская привезла на проект парня из Владивостока. Фото со своим новым возлюбленным «Рапунцель» выложила в соцсети, передает РИА VladNews.

Участница надеется отправиться со своим бой-френдом на остров любви на Сейшельских Островах.

В настоящее время пара уже заселилась в домик на телепроекте. В эфир передача с участием Ольги и Дмитрия Дмитриенко выйдет 31 декабря.

Напомним, СМИ стало известно о «скандальном» прошлом Ольги, которая после кастинга по Skype летом 2015 года стала участницей реалити-шоу. Выложившие снимки в сеть пользователи утверждают, что фото сделаны на специальном сайте для взрослых. По словам «детективов», Ольга Григорьевская зарегистрирована на сайте «для взрослых», который оказывает платные услуги он-лайн стриптиза. Порно с участием «Рапунцель» распространилось и по соцсетям, ник девушки – ArielSky. На англоязычном сайте девушка подробно описывает свои интересы для потенциальных ценителей ее «творчества». В комментариях на ее странице любители эротических видео удивляются отсутствию новых видео с Ольгой, говорят, что скучают.