Актриса Светлана Крючкова борется с онкологией

Женщина уже несколько месяцев борется с онкологией

14:00, 25 декабря 2015 Общество
47eb22366173de230a9aebb31e3ea788.jpg
Фото: Фото: ТАСС

Несколько недель назад не стало режиссера Эльдара Рязанова. Актриса Светлана Крючкова отказалась тогда комментировать это печальное событие, сославшись на плохое самочувствие. Именно в то время в СМИ появилась неприятная новость: актриса серьезно больна, пишут Вести.ру.

Как оказалось, Крючкова уже несколько месяцев борется с онкологическим заболеванием, сообщает Дни.ру. "Летом я справила 65-летие, и врачи обнаружили у меня серьезное заболевание. Уехала лечиться за границу, так как в России проворонили мой диагноз. Наши отказываются от больных онкологией, если стадии не первые, а там борются до конца! У них это на поток поставлено. Лечение очень дорогое. Помогли как коллеги по театру, так и поклонники, кто оказался в курсе моего состояния", — рассказала актриса.

Светлана Крючкова надеется, что самое трудное уже позади. Предстоящие праздники она встретит дома с семьей: "Новый год буду дома справлять тихо и скромно, с мужем и младшим сыном Сашей. Он приедет из Брюсселя, где учится в консерватории. Так бы только с мужем и котом встречала, а с молодежью все-таки веселей".