На «Ёлке главы города» во Владивостоке ребята получили подарки, играли, танцевали и смотрели спектакль

С наступающим волшебным праздником маленьких горожан поздравил Игорь Пушкарёв

0:00, 25 декабря 2015 Общество
6dc2a53b4009859ba1ffabfdc2aa6a8a.JPG
Фото: Фото: vlc.ru

Настоящим подарком от главы Владивостока Игоря Пушкарёва для детворы города стало предновогоднее сказочное представление. 24 декабря, на «Ёлке главы города» побывали порядка 600 ребят. Это школьники начальных классов, добившиеся успехов в учебе, спорте и творчестве, детсадовцы и дети из малообеспеченных семей, передает РИА VladNews.

Пираты и рыцари, принцессы и снежинки, зайчики и котята, русские красавицы и заморские королевишны, сказочные персонажи и герои комиксов заполнили Приморский академический краевой драматический театр имени М.Горького. Здесь ребята посмотрели и поучаствовали в представлении на основе полюбившегося детворе мультфильма «Холодное сердце», пели, участвовали в конкурсах с Дедом Морозом, Снегурочкой, Снеговиком и другими персонажами, отгадывали загадки и просто веселились.

С наступающим волшебным праздником маленьких горожан поздравил глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

«В этом зале собрались ребята, которые весь год трудились у себя в школах или занимались творчеством в детском саду и добились успехов, - отметил Игорь Пушкарёв. – Новый год – волшебный праздник: ведь если загадать желание, оно непременно сбудется. Сегодня мы всем вам вручим подарки, когда будете получать свой подарок – ещё раз загадайте самое заветное желание. Поздравляю вас с наступающим Новым годом, хочу пожелать вам, чтобы вы были здоровы, чтобы вам нравилось играть, заниматься спортом и учиться. Продолжайте радовать ваших родителей, бабушек и дедушек».

Затем глава города Игорь Пушкарёв вручил сладкий подарок участнице праздника - Эле. Как отметил Дед Мороз, присутствующий на празднике, Эля одной из первых написала ему письмо в этом году. Такие же подарки получил каждый ребёнок, пришедший на «Ёлку главы города».

В завершение мероприятия ребята посмотрели спектакль «Спящая красавица».

Источник: Администрация Владивостока