Собчак похвасталась округлившимся животиком

Это складки, корсет или же долгожданная беременность тележурналистки?

2:00, 24 декабря 2015 Общество
718697631ba0a581ce4dea821655a29b.jpg
Фото: Фото: Инстаграмм

Новые слухи о своей беременности спровоцировала 34-летняя телеведущая Ксения Собчак. Она опубликовала с воем "Instagram" снимок, который тут же вызвал массу вопросов у ее подписчиков, пишет Govoru.com.

Под фото Собчак написала, что она всегда мечтала не только жить, а и работать со своим любимым человеком. И здесь оправдывается фраза "бойтесь своих желаний". По словам Ксении, вечером спектакль, и на уже его боится, потому как Максим ругает ее даже за мельчайшую оплошность на сцене. Так же Ксения говорит, что она себя утешает, что ее муж хоть котлеты не заставляет жарить. Это последняя в этом году #Женитьба в Театре Наций, следующий спектакль – только в январе.

Однако поклонников интересовало вовсе не творчество Собчак. Подписчики на фото Ксении узрели намек на округляющийся животик. Тут же начались догадки по поводу того: это складки, корсет или же долгожданная беременность тележурналистки? Под фото появилась масса вопросов, а Собчак продолжает держать интригу, храня молчание по этому поводу.

Пару недель назад, напомним, Собчак сама признавалась, что не может забеременеть. Неужели все-таки получилось, или же это "ложная тревога"?