Евгения Феофилактова планирует снова стать мамой

Участница Дома-2 мечтает подарить своему супругу дочь

1:00, 24 декабря 2015 Общество
df4fc224b8713e6b3fea74a881e1af10.jpeg
Фото: Фото: Инстаграмм

Счастливая жена и мама Евгения Феофилактова не планирует останавливаться на одном ребенке. Экс-участница «Дома-2» хочет родить еще как минимум одну кроху, причем непременно девочку. Сейчас Женя и не супруг Антон Гусев воспитывают сына Даниэля, которому уже три года. О том, что планирует родить дочь, Феофилактова заявила в своем личном блоге, и даже назвала примерные сроки - год или два. Таки образом, у Даниэля с младшей сестрой будет оптимальная, по мнению большинства психологов, разница в возрасте.

Отметим, что о прибавлении в семействе Евгения Феофилактова говорила уже давно, но впервые заговорила так конкретно о сроках исполнения заветной мечты. Возможно, на мысль о скорой беременности Женю натолкнула ее бывшая подруга Дарья Пынзарь, которая сейчас ожидает второго ребенка. Поговаривают, что это будет именно дочь. Старшие сыновья Жени и Даши, Даниэль и Артем, почти ровесники, кроме того, девушки успели породниться, и Пынзарь является крестной мамой сына Феофилактовой. Впрочем, после громкой и публичной ссоры некогда близкие друг другу люди не общаются.

Обидившись, что Даша не уделяет достаточно времени своему крестнику, Евгения и Антон Гусевы заявили о том, что хотят сменить крестную. К этой мысли супруги пришли, пережив страшную аварию и всерьез испугавшись за свою жизнь. Раздумывая, что было бы с их ребенком в случае гибели родителей, Антон и Женя пришли к выводу, что Дарья Пынзарь вряд ли пришла бы на помощь и взяла бы на себя вопросы воспитания, как это полагается крестной. И хотя церковная традиция запрещает смену крестных, былая дружба, увы, сошла на нет.

В остальном же Евгения Феофилактова являет собой пример идеальной женщины: счастливый брак, прекрасный ребенок, успешный бизнес уже давно стали составляющими ее образа. Жене одинаково хорошо удаются роли жены, матери и бизнес-леди. Не зря фанаты «Дома-2», которые прежде насмехались над ее решением выйти замуж за Антона Гусева, сейчас вынуждены признать: Феофилактова сделала правильный выбор. И хотя со дня их свадьбы прошли уже более трех лет, чувства супругов до сих пор сильны. Что же удивляться намерению в ближайшее время стать родителями еще раз!