Депутат откусил ухо лидеру «Азова» на Украине

Потасовка переросла в настоящую драку

15:00, 20 декабря 2015 Политика
a0b3e2cee1b09116bde6210551219438.jpg
Фото: Фото: youtube.com

На Украине депутат-оппозиционер в ходе драки с лидером гражданского корпуса «Азов» откусил ухо своего оппонента, сообщает РИА VladNews.

Конфликт в Херсоне возник после выступления главы «Азова» Вадима Кравченко с заявлением о том, что в Комитете народного контроля (который и возглавляет депутат-кусака Александр Власов) нанимают людей для срыва заседания местного городского совета. Словами разрешить спор сторонам не удалось, поэтому потасовка переросла в настоящую драку.

В результате столкновения народный избранник повредил глаз активисту, а также откусил часть уха. После Кравченко был доставлен больницу, однако медики опасаются, что пришитая часть уха может не прижиться.

Справка: Гражданский корпус «Азов» — политическое объединение, сформированное на основе неонацистского добровольческого полка «Азов», известного как «Черные человечки». Полк был создан на деньги олигарха Игоря Коломойского для участия в военной операции в Донбассе, его эмблемой является «волчий крюк», символика дивизии СС «Дас Райх».

Источник: РИА Новости