Шествие Дедов Морозов впервые прошло во Владивостоке

Толпа зрителей собралась вдоль Океанского проспекта и Светланской заранее

9:13, 20 декабря 2015 Общество
35c6078137813327563af24b23d55bf2.JPG
Фото: Фото: vlc.ru

Сразу 1000 человек приняли участие в масштабном новогоднем шествии Дедов Морозов во Владивостоке. От Покровского парка до центральной площади яркая колонна прошла под восхищенные взгляды взрослых и детей, сообщает РИА VladNews.

Большинство зрителей знали о проведении масштабного мероприятия, однако многие жители и гости Владивостока присоединились к мероприятию случайно, оказавшись в центре города. Толпа собралась вдоль Океанского проспекта и Светланской заранее, привлекая все больше заинтересованных.

В колонне можно было встретить не только Дедов Морозов, но и Снегурочек и других сказочных персонажей. Свои яркие наряды участники шествия украсили блестящими звёздами, снежинками и мишурой. Во главе колонны – белый парусник. Прибыв на центральную площадь, один из Дедов Морозов передал якорь жителям Владивостока – символ того, что новогодний волшебник прибыл и остался именно в нашем городе.

Праздничное мероприятие было проведено в рамках проекта, который получил грант от главы Владивостока Игоря Пушкарева на городском конкурсе «Молодежная инициатива». Организаторы – Приморский краевой центр народной культуры совместно с администрацией приморской столицы.

Источник: Администрация Владивостока