Две семейные пары содержали наркопритоны во Владивостоке

Квартиры с наркоманами прикрыли сотрудниками ФСКН

21:00, 18 декабря 2015 Происшествия
08cfb26d68ea5a146ccdfe0bb8e4a018.jpg
Фото: Фото: volbiz.region35.ru

Сотрудники наркополиции выявили сразу два факта содержания притонов в групповой форме на текущей неделе, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Управления ФСКН России по Приморскому краю.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий были ликвидированы наркопритоны для потребления героина и синтетических наркотиков, расположенные на улицах Тобольская и Некрасовская во Владивостоке.

Выяснилось, что на Тобольской наркопритон организовал 30-летний мужчина сов своей сожительницей. Пара предоставляла свою квартиру наркозависимым лицам для приготовления и потребления синтетических наркотиков и героина. В момент задержания там находились не только хозяева, но и ещё двое граждан. Ими оказались 47-летняя мать со своим 29-летним сыном.

Всего с начала нынешнего года органы наркоконтроля выявили 67 преступлений, связанных с содержанием наркопритонов. Из них 14 – в групповой форме.

Ещё один наркопритон сотрудники полиции ликвидировали в жилом доме на Некрасовской. Его также содержала семейная пара.

Всего с начала нынешнего года органами наркоконтроля уже выявлено 67 преступлений, связанных с содержанием наркопритонов, из них 14 – в групповой форме. По данным фактам возбуждено 63 уголовных дела.