Премию «Есть за что!» вручили во Владивостоке

25 талантливых и активных молодых людей получили по 100 тыс. рублей

9:00, 18 декабря 2015 Общество
60dc5efdd6b8602026956d1552f9a0e5.jpg
Фото: Фото: Семен Апасов, РИА VladNews

Во Владивостоке состоялось вручение ежегодной премии молодежи города «Есть за что!».  25 лауреатов получили денежное поощрение и памятные подарки за вклад в развитие приморской столицы, сообщает РИА VladNews.

Активисты молодежных общественных объединений, молодые предприниматели, журналисты, спортсмены, активные участники культурной жизни города получили по 100 тысяч рублей.

- Эта премия у нас уже ежегодная, - отметил в своем выступлении глава Владивостока Игорь Пушкарев. - Очень приятно, что есть, за что и кому ее вручать. Думаю, что действительно главное богатство нашего города – люди, но мы все думаем о будущем, а будущее – это наша молодежь. Мечтаю, чтобы наш город стал интересным жителям других регионов. Мы живем в уникальном месте, и нам с вами повезло здесь родиться и жить. Такие мероприятия – отличная поддержка талантливой молодежи, которая работает во Владивостоке на благо, на процветание города.

Лауреаты премии уверены, что вдохновить на какое-нибудь действие может даже поездка в автобусе, главное – использовать этот шанс.
Важно отметить, что из 118 кандидатов были выбраны 25 достойных, которые и стали обладателями 100 тыс. рублей.

Источник: Анастасия Полетаева, РИА VladNews