Подружиться с тигром Амуром и козлом Тимуром теперь может каждый

Знаменитая парочка обзавелась страничкой в Одноклассниках и Вконтакте

15:12, 17 декабря 2015 Общество
3e0c938fb263385bfa6cdf5eaee83ccd.jpg
Фото: Фото: vk.com

Подружиться со знаменитыми обитателями Приморского сафари-парка теперь может любой желающий. Необычная парочка, тигр Амур и его неудавшийся ужин-друг козел Тимур обзавелись собственной страницей в социальных сетях, сообщает РИА VladNews.

Вступить в группы можно в Одноклассниках и Вконтакте. Как рассказал директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев, здесь будут появляться публикации с описанием интересных моментов из жизни двух друзей. При этом в группе появляются заметки «Тимур жив, здоров», поэтому с помощью такого «блога» можно мониторить состояние отношений тигра и его предполагаемой добычи.

Ранее Мезенцев объявил о намерении организовать трансляцию из тигриного вольера, превратив дружбу двух зверей в настоящее реалити-шоу. При этом директор уверен, хищник никогда не съест Тимура, и видеотрансляция не превратится в кровавую бойню.

Напомним, амурский тигр не стал есть выданного ему на ужин козла. Теперь они живут вместе. Амур и Тимур приобрели всероссийскую популярность, сюжет о необычной дружбе выйдет на одном из федеральных каналов.

Козел Тимур потихоньку выживает тигра Амур.