Козел Тимур потихоньку выживает тигра Амура

Во время снегопада полосатый снова по-дружески уступил своё убежище

14:50, 16 декабря 2015 Общество
a20fc946443624cd4f6f2ed2c85d3d4a.jpg
Фото: Фото: agregator.pro

Козёл Тимур снова выгнал хозяина тигра Амура с его законного места в убежище. Такая наглость была вызвана недавним снегопадом, прошедшим накануне в Приморье. Таким образом Тимур хотел скрыться от непогоды, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ИА Приморье24.

Ставшие известными своей необычной дружбой Тимур и Амур не хотят никак расставаться. Вчера во время выпавшего снегопада тигр и козёл, как обычно, вместе совершали прогулку по территории парка. В какой-то момент полосатая кошка решила укрыться от выпадающего снега в своём убежище. Однако его травоядный товарищ посчитал, что ему это место нужнее.

«Интересный момент удалось наблюдать сегодня во время снегопада: Амур попытался прилечь в убежище, которое скрывает от осадков. Но тут сразу прибежал настойчивый Тимур. Тигру пришлось ретироваться, чтобы уступить своё «коронное» место Тимуру», – поделились комментарием сотрудники сафари-парка.

Работники зоопарка также отметили, что прибывшая недавно тигрица Уссури ещё не привыкла к своему новому месту. Пока ещё она продолжает обживаться на территории и при виде посетителей старается удалиться.