Евгений Савостов: Детское счастье - реально очень крутой проект

Социальная акция полюбилась горожанам

18:04, 16 декабря 2015 Общество
acc9370ee18411d3f374f31783ffb6b2.jpg
Фото: Фото: соцсети

Кандидат в номинации «В области социальных коммуникаций и благотворительности» Евгений Савостов представляет социальный проект «Детское счастье», реализуемый молодежным творческим объединением «Восьмой день», пишет РИА VladNews.

Евгений Савостов: "Детское счастье" - реально очень крутой проект. Наши дети большую часть свободного времени проводят во дворах, чем они там занимаются, порой родители даже не знают. Мы с командой Арт-Студии "Восьмой день" при поддержке молодёжных организаций и администрации г. Владивостока решили разнообразить досуг свободных от занятий детей. Проект «Детское счастье» - идея свежая, в 2014 году вызвавшая большой резонанс у населения и в прессе. В первую очередь, это интересная программа с профессиональными ведущими и музыкальным сопровождением для детей от 4 до 12 лет. Во вторых, это площадка для реализации общественных проектов молодежных организаций нашего города.

Руководителю проекта Евгению Савостову регулярно поступают запросы на проведение мероприятия в разных районах города, поэтому «Восьмой день» приняло решение о продлении социальной акции «Детское счастье» на неограниченный период.

Весь проект Евгений делал своими силами, без финансовой поддержки, чем очень гордится. В следующем году Евгений Савостов планирует подать заявку на премию «Молодежная инициатива».

Источник: Наталья Постнова, РИА VladNews