12-летний школьник пропал в Приморье

Мальчика ищут полицейские и волонтеры по всему Уссурийску

12:41, 16 декабря 2015 Происшествия
5ef0a2b5ffbd696008a13bbaca8bfde4.jpg
Фото: Фото: ok.ru

В Приморье полиция и волонтеры разыскивают 12-летнего школьника из Уссурийска. Сергей Надточный ушел из школы №8 еще в понедельник, 14 декабря, когда учитель вызвал его родителей за плохое поведение ребенка на занятиях.

Мальчика ищут наряды полиции и волонтеры из организации «Поиск пропавших детей». Проводятся традиционные для таких случаев мероприятия: стражи правопорядка проводят поквартирный обход, проверяют чердаки и подвалы. Волонтеры расчехлили принтеры и готовятся расклеивать листовки с фотографиями Сергея по всему Уссурийску.

Как стало известно РИА VladNews, семья пропавшего школьника не является неблагополучной, однако ранее Сергей уже уходил из дома, но возвращался в течение дня. Что с ним произошло на этот раз, неизвестно.

Приметы: на вид 11-12 лет, рост около 160 см, европейский тип лица, бледный цвет кожи, глаза зеленые, лицо овальное, брови дугообразные, уши и губы средние, подбородок раздвоенный, волосы светло-русые, прямые, стрижка короткая.

Был одет: куртка темно-синего цвета длиной ниже пояса с капюшоном, на плечах вставки бордового цвета переходящие в капюшон, брюки черные классические, рубашка белая, полуботинки черного цвета с молниями с обеих сторон.

Особые приметы: шрам около 2,5 см на подбородке, говорит невнятно.

Граждан, которые обладают какой-либо информацией о местонахождении Сергея, просят обращаться в полицию.

Источник: УМВД России по Приморскому краю, волонтеры