Спуски-подъемы и участок трассы от Седанки до Патрокла обработаны противогололёдными материалами

Коммунальные службы сработали оперативно

14:20, 15 декабря 2015 Общество
1c99e3a8e2dc3aa2ba9364e7af465a23.jpg
Фото: Фото: Яндекс.ру

Ночью во Владивостоке при плюсовой температуре шел небольшой дождь, с понижением температуры наружного воздуха на отдельных участках стала образовываться наледь.

Спецтехника МУПВ «Дороги Владивостока» оперативно выехала на проблемные участки для обработки противогололёдными материалами.

В частности, во избежание дорожно-транспортных происшествий, для движения автотранспорта была закрыта объездная трасса «п.Новый – Де-Фриз – Саданка – б.Патрокл». Участок дороги от Седанки до бухты Патрокл, улицы Героев Тихоокеанцев, Олега Кошевого, Калинина до въезда на Золотой мост были обработаны жидкими противогололёдными реагентами силами муниципального предприятия. В настоящее время движение на данном участке трассы открыто для движения легкового автотранспорта. Кроме того, были обработаны все опасные спуски и подъемы города.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой соблюдать зимний режим вождения – держать дистанцию и выбирать безопасный скоростной режим, заблаговременно снижать скорость перед перекрёстками и поворотами.