Стас Костюшкин стал отцом в третий раз

Теперь у бывшего участника группы "Чай вдвоем" Стаса Костюшкина три сына

2:08, 12 декабря 2015 Общество
c18e8ef75facdabef3004e555ee2d721.jpg
Фото: Фото: Дни.ру

Ведущая популярной телепередачи "Я худею" Юлия Костюшкина 10 декабря родила сына. Малыш появился на свет в одной из столичных клиник, сообщает Super.

Теперь у певца Стаса Костюшкина трое сыновей: он по праву может носить гордое звание многодетного отца. Мама Богдана (девять лет) – Юлия. А Мартин (12 лет) родился в первом браке Костюшкина.

К слову, Стас и Юлия, у которой четыре года назад случился выкидыш, долго не решались на второго ребенка. При этом третьи роды жены застали Костюшкина врасплох. Как писали Дни.Ру, Стас узнал о том, что его Юлия отправилась в больницу, во время вручения ежегодной премии Friends, которая проходила вечером 9 декабря. Успев выпить лишь бокал сока и отведать изысканные закуски, певец спешно покинул мероприятие в компании своего директора.

Примечательно, что и сама Юлия Костюшкина не ожидала, что станет мамой в третий раз так быстро. Днем 9 декабря она опубликовала в социальной сети фотографию наряженной елки, сообщив поклонникам, что малыш не торопится появляться на свет.