Приморская столица засверкала новогодними огнями

Ночные улицы украшает праздничная иллюминация

15:06, 2 декабря 2015 Общество
b7c5fa939f83d00ade7d92b9969c6f51.jpg
Фото: Фото: vlc.ru

1 декабря в столице Приморья в полном объёме заработала праздничная новогодняя иллюминация. Центральные улицы Владивостока украшают световые бело-голубые декоративные снежинки, салюты и звездочки, закрепленные на опорах уличных фонарей, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию.

Владивосток постепенно погружается в атмосферу праздника. Специалисты продолжают монтировать конструкции новогодних елок, к ним прикрепят «лапки» и развесят игрушки. Ведется монтаж главной ёлки, которая украсит центральную площадь города. Здесь же в преддверии праздника появятся горка, праздничные павильоны и светодиодные фигуры. Новогодний облик в преддверии праздника приобретут и школы, детские сады, витрины магазинов и фасады зданий. Традиционно в преддверии Нового года владивостокская детвора получит сладкие подарки от главы города Игоря Пушкарёва.

31 декабря для жителей и гостей приморской столицы во всех районах города пройдут новогодние концертные и театрализованные представления с участием Деда Мороза, Снегурочки и сказочных персонажей, конкурсы и викторины. Кульминацией праздника станет красочный фейерверк.

Напомним, концепция празднования 2016 года – «Новый год по-домашнему». Данная концепция объединят близкие горожанам праздничные символы и традиции, которые вызывают добрые эмоции.