Газета "Владивосток" и РИА Vladnews запускают традиционный конкурс на лучший рецепт к новогоднему столу

Блюда должны быть национальной кухни

12:50, 1 декабря 2015 Общество
6e2b337f4209e00175b6bafe29caf45b.jpg
Фото: Фото: master-chef.ucoz.net

Дорогие друзья!

Самый таинственный, долгожданный и самый, пожалуй, вкусный праздник – Новый год – наступит совсем скоро! Это прекрасное время – время дарить радость, удивлять родных и близких, баловать их - в том числе интересными и вкусными блюдами.

Любая хозяйка к новогоднему столу старается приготовить что-то не просто оригинальное и новое, но обязательно – любимое целыми поколениями, самое вкусное, самое фирменное семейное блюдо! И очень часто – в нашем многонациональном Приморье – звездой праздничного меню становится блюдо национальной кухни. Может быть, это позы или манты, кимчи или рольмопсы, цеппелины или молочный литовский суп с рыбой… Главное – это блюдо, в котором собрались традиции и семьи, и целого народа.

Вот именно национальной кухне и будет посвящен наш традиционный предновогодний конкурс рецептов – «Пир на весь МИР». Рецепты могут быть любые – закусок, горячих блюд, выпечки, напитков. Главное – это должны быть блюда национальной кухни – любой из всевозможных кухонь мира, от русской до тайской.

Вы можете присылать ОДИН рецепт до середины декабря, а в канун самого Нового года мы объявим победителей и наградим их подарками от наших спонсоров!

Правила конкурса:

-На конкурс принимаются интересные оригинальные рецепты блюд национальной кухни.

- Желательно рецепт сопроводить фотографией готового блюда и историей его появления в вашей семье.

-Все фотографии должны принадлежать участникам, не допускается копирование фотографий с интернета.

-От одного участника принимается только один рецепт!

Победители определяются на основании субъективного мнения спонсоров конкурса.

Не забывайте в своих письмах указывать свой адрес и телефон.

Ждем ваших писем!

По адресу г. Владивосток, Народный проспект, 13.,или на электронную почту prazdnik@vladnews.ru с пометкой на «Конкурс «Пир на весь МИР».