Руководитель отдела полиции в Приморье выразил благодарность матери лучшего следователя

Асланбек Лацоев пришел на службу в 2012 году

13:02, 29 ноября 2015 Общество
39d6ff57ae7e61da7e2d7d52f4dbc0e3.jpg

В преддверии Всероссийского Дня Матери, который ежегодно отмечается в последнее воскресенье ноября, руководитель отдела Уссурийской полиции направил благодарственное письмо в Краснодарский край матери лучшего сотрудника следственного отдела за достойное воспитание сына.

Асланбек Лацоев пришел на службу в 2012 году, сразу после окончания Владикавказского Института Управления. По распределению попал в следственное подразделения отдела МВД России по городу Уссурийск, где проходит службу по настоящее время. Еще в юности Асланбек видел себя офицером, ведь было с кого брать пример. Отец служил в органах внутренних дел республики Северная Осетия-Алания.

Асланбек специализируется на расследовании преступлений в сфере экономики и коррупции. Уголовные дела такой категории требует глубоких познаний в сфере экономики, бухгалтерского и налогового учетов, профессионализма и умения правильно использовать нормы смежного права российского законодательства. В этом году молодой следователь расследовал и направил в суд 9 многоэпизодных уголовных дел.

Мама Асланбека вместе со всей семьей живет в Краснодарском крае. Видеть сына, которого она очень любит, удается нечасто. Но при каждой возможности в отпуске они встречаются.

Руководитель уссурийской полиции выразил Фатиме Тимофеевне искреннюю признательность за воспитание сына Асланбека, пожелав ей крепкого здоровья, семейного благополучия и долгих лет жизни.