Сильнейшие пауэрлифтеры Приморья сразятся во Владивостоке

Победители и призеры соревнований получат ценные призы

10:32, 27 ноября 2015 Спорт
81835e924f24b7df5770b1956c24ca9a.jpg
Фото: На фото: Шинкарев Артур

Открытый турнир по отдельным упражнениям пауэрлифтинга «Big Boss» среди любителей и профессионалов пройдет во Владивостоке 28 ноября.

В соревнованиях примут участие сильнейшие спортсмены со всего Приморского края. Победители будут определены в абсолютном зачете (по соотношению собственного веса к поднятому) в приседании, жиме штанги лежа и становой тяге без экипировки.

- Больше всего спортсменов на данный момент заявилось в жим лежа – это самая популярная дисциплина, - рассказал президент Федерации пауэрлифтинга WPC г. Владивостока Алексей Павликов. – Много заявок от известных и опытных атлетов, думаю, борьба за призовые места предстоит интересная. Так, подтвердил участие мастер спорта международного класса из города Партизанск Владимир Им. При собственном весе около 85 кг он выжимает от груди 200-килограммовую штангу. Его земляк, Алексей Юрьев, обладает феноменальной становой тягой в 340 кг. Богатырь из Артема Артур Шинкарев подал заявки во все три дисциплины – приседание со штангой, жим лежа и становую тягу. И везде он показывает неизменно высокие результаты. Уверен, соревнования вызовут немалый интерес как у участников, так и у зрителей.

Победители и призеры соревнований получат спортивные награды и ценные призы. Кроме того, каждому участнику соревнований будут вручены именные дипломы.

Для зрителей вход свободный.

Турнир состоится по адресу: ул. Авраменко, 2 («Мыс Купера»), фитнес-клуб «Оранж Лайф».

Начало соревнований 28 ноября в 10:00

Источник: Галочка Екатерина