Дорожные службы обрабатывают магистрали Владивостока противогололёдными реагентами

Спецтехника работает во всех районах города

9:30, 27 ноября 2015 Общество
617388c9728aadf82b06ddf142e13fd6.jpg
Фото: Фото: Яндекс.ру

Вечером, 26 ноября, во Владивостоке начался снег, метель. Спецтехника муниципального предприятия «Дороги Владивостока» незамедлительно приступила к обработке магистралей противогололёдными материалами и сметанию снежной насыпи.

Спецтехника работает во всех районах города. В первую очередь реагентами обработали опасные спуски-подъемы на Ладыгина, Нейбута, Нерчинской, Юмашева, в районе фуникулера, Луговой – Светланской - Баляева, Жигура – Котельникова, на Народном проспекте, кольце Инструментального завода и других.

В настоящее время на улицах Владивостока работают трактора-щетки, снегоочистители, пескоразбрасыватели, машины для нанесения жидкого реагента. В уборке задействовано порядка 140 единиц.

По прогнозам синоптиков, ночью ожидается ухудшение погодных условий – сильный снег, метель.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Автомобилистов просят с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин, а также не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, так как это существенно мешает работе коммунальной техники.