Администрация Владивостока приглашает горожан на продовольственную ярмарку 27 и 28 ноября

Здесь можно приобрести овощи, зелень, мясную продукцию, дикоросы, соления и прочее

10:04, 26 ноября 2015 Общество
2b40ab9e72cb3d37115598cee229384f.jpg
Фото: Фото: vlc.ru

Общегородская ярмарка, организованная по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва, развернётся 27 и 28 ноября на центральной площади города. Более 320 товаропроизводителей и фермеров из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья представят здесь свою продукцию.

Ярмарка на центральной площади Владивостока пользуется неизменным успехом у горожан уже порядка 8 лет - по пятницам и субботам сотни владивостокцев приобретают здесь продовольственные товары.

Жители Владивостока приобретают на ярмарке свежие картофель, капусту, морковь, лук, чеснок, свёклу, мёд и продукты пчеловодства, соления, дикоросы, хлебобулочные и кондитерские изделия, яйца, молочную, рыбную, мясную продукцию.

Продовольственная ярмарка организована в целях насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией и товарами местных товаропроизводителей и способствует развитию конкуренции. Отсутствие арендной платы позволяет горожанам приобретать овощи и другие продукты по умеренным ценам напрямую у товаропроизводителей.

В пятницу, 27 ноября, ярмарка будет работать с 9 до 19 часов, в субботу, 28 ноября, с 9 до 18 часов.

Напомним, общегородская ярмарка 27-28 ноября станет заключительной в этом сезоне. Ярмарка уступает место новогоднему городку – уже на следующей неделе на центральной площади начнётся монтаж ёлки, горки и других праздничных конструкций.