Муж Жанны Фриске сошелся с ее лучшей подругой

У сына погибшей певицы может появиться новая мама

2:00, 26 ноября 2015 Общество
c4f2caf6ad4fd61a82cb94b79ea11b12.jpg
Фото: Фото: ntv.ru

Бывший гражданский супруг певицы Жанны Фриске сошелся с лучшей подругой погибшей. У экс-солистки группы «Блестящие» может появиться новая мама, сообщает РИА VladNews.

Отец покойной исполнительницы Жанны Фриске Владимир Борисович заявил, что популярный телеведущий и отец его внука Платона Муж Жанны Фриске сошелся с ее лучшей подругой сблизился с лучшей подругой певицы, ее личным косметологом, Оксаной Степановой. По его словам, приятельница Фриске, которая до последнего ухаживала за певицей, постоянно находится в доме шоумена.

Папа Жанны признался, что очень переживает за маленького внука. Он объяснил: "Он живет где-то на съемной квартире, своего жилья у Димы в Москве нет. Там две комнаты, одна занята костюмами Шепелева.

Владимир Борисович уверяет, что Шепелев его всячески провоцирует. "Я уже боюсь туда ходить. Опасаюсь, что сорвусь. В последний раз, когда мы с женой и дочкой Наташей приехали к Диме, вместо Платона к нам вышли Шепелев с двумя охранниками, психолог и няня. Спросили: "Что вы хотите?" Я им говорю: "Вы нам внука покажите!" Дима ответил: "Не покажу!" Опять у нас до драки дошло. Он меня провоцирует. Я за Димой побежал, а охранники спрятали его в подъезде. Я сел в машину, начал по ней бить, сигналить... В конце концов Шепелев вывел внука. Ровно на семь минут! Наедине с ребенком не дал остаться. Мы стояли с Платошкой на улице, а вокруг нас ходили два охранника Шепелева, психолог и няня. Люди, которые гуляли во дворе, смотрели, смеялись над этой сценой", – рассказал отец Жанны.

Напомним, Жанна Фриске умерла на 40-м году жизни летом 2015 года от рака.