«Бриллиантовый мальчик» сбежал в Израиль

Теперь его могут объявить в международный розыск

20:00, 25 ноября 2015 Происшествия
ed4e3a7147fa3c2b3489b77bf23f3cd6.jpg

18-летний Томас Левиев покинул российскую столицу, пока решался вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела. Молодой человек сбежал в Израиль. Теперь его могут объявить в международный розыск.

По информации LifeNews, в ночь на 27 октября он вылетел из аэропорта Домодедово в Тель-Авив. Как раз в эти дни проводился ряд экспертиз, в том числе медицинская. Двое пострадавших в результате аварии ещё находились в больнице, в том числе — 51-летний гражданин Франции Петерс Филипп, у которого полученные в ДТП травмы привели к серьёзным осложнениям.

Материалы резонансной аварии были переданы в Главное следственное управление ГУ МВД Москвы.

Московская полиция возбудила уголовное дело в отношении Томаса Левиева. Однако вызвать на допрос юношу пока не представляется возможным, Левиев вылетел на родину в Израиль и в Москве больше не появлялся. В деле его интересы представляет адвокат.

Напомним, 16 октября, в полночь, на Крымском мосту в столице произошло ДТП с участием трёх автомобилей — «Феррари», «Вольво» и «Форд». В результате столкновения машины загорелись.

Предположительно, огненную аварию спровоцировал Томас Левиев, который управлял «феррари», не имея водительских прав. За это на него был наложен штраф в 15 тысяч рублей.

Источник: lifenews.ru