Ксения Собчак готовится стать матерью

Максим Виторган и Ксения Собчак приобрели новую квартиру, в которой обустроили детскую комнату

22:04, 24 ноября 2015 Общество
7ba5986c9513f658a97493435868bb63.jpg
Фото: Фото: Дни.ру

В феврале 34-летняя Ксения Собчак и и 43-летний Максим Виторган отметят годовщину свадьбы. Актер и телеведущая поженились три года назад и пока еще не завели детей. Ксения не раз признавалась, что не стремиться поскорее стать матерью, а супруг, у которого есть дети от первого брака, видимо, жену не торопит.

Совсем по-другому к данному вопросу относится отец артиста, известный актер Эммануил Виторган. Последний не раз признавался, что мечтает о внуках и надеется, что сын и его нынешняя супруга не будут слишком затягивать с рождением детей. Теперь же Виторган рассказал, что в новой квартире пары уже есть детская.

"Пора рожать! Правильно. Ничего конкретного и точного я вам сказать не могу. Мы знаем только одно – они недавно с Максимом приобрели квартиру. Там они нам показали комнатку для ребенка. Для детей! А будут ли они, и когда будут… При их занятости, боюсь, это произойдет поздновато. Боюсь, что я их опережу", – поделился Виторган в интервью каналу "РЕН-ТВ".

К слову, недавно Ксения Собчак призналась, что семья для нее главное в жизни, а также посоветовала перестать ей задавать вопросы о детях. "В жизни все так "мелькает" круговоротом,что не остается времени на самое главное. Семья – это не просто место куда можно вернуться после того, как все тебя зае...:) Моя семья-это то, что ты любишь и ценишь больше бесплатного вайфая, это люди с которыми хочется поделиться самым важным и сокровенным, раньше чем выложишь картинку в инстаграмм:)))ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Осторожно! Каждый раз когда вы пишите под фото с Максимом: "рожайте уже ЛЯЛЬКУ, у него умирает один вполне здоровый и активный сперматозоид", – написала телеведущая на своей странице в Instagram.