Международный турнир по современному панкратиону во Владивостоке сведет в «клетке» бойцов из Санкт-Петербурга и Португалии

На дальневосточной арене бойцы выступят 28 ноября

17:09, 20 ноября 2015 Общество
b254edccf524d55d593918bf914bab1a.JPG
Фото: Фото: пресс-служба приморской федерации современного панкратиона

Состав еще одного международного поединка озвучили организаторы турнира по современному панкратиону, до которого осталось менее двух недель – событие пройдет 28 ноября. В октагон владивостокской КСК «Фетисов-Арена» выйдет боец из Санкт-Петербурга Абдулмажид Магомедов, у которого уже есть опыт выступлений на дальневосточной арене. Его соперником станет португалец Рафаэль The Machine Силва, сообщает РИА VladNews со ссылкой на приморскую федерация современного панкратиона.

Профессиональный бой в приморской столице станет для Абдулмажида Магомедова первым поединком за два года, проведенным на территории России. Длительный перерыв в выступлениях спортсмен сделал после победы над москвичом Ильей Зазулей в финале национального чемпионата по современному панкратиону, который проходил в рамках третьей «Битвы Империй» в Хабаровске, в декабре 2013 года. На арену профессионального миксфайта Магомедов вернулся в октябре этого года. В столице Объединённых Арабских Эмиратов на турнире Abu Dhabi Warriors III Абдулмажид бился с именитым французом Карлом Psycho Амуссу (Karl Amoussou). Сейчас за плечами россиянина 9 побед и 2 поражения.

На владивостокском турнире в соперники спортсмену, представляющему Санкт-Петербург и клуб «Крепость», так же был выбран очень опытный боец миксфайта. В «клетку» против Абдулмажида выйдет португалец Рафаэль The Machine Силва (Rafael Silva) из LOIO TEAM, рекорд которого состоит из 39 побед и 15 поражений на профессиональной арене. Силва является чемпионом мира по версиям WUFC, IFMA-FF, PLP. И он наверняка захочет реабилитироваться за свои последние два проигрыша судейскими решениями, которыми ранее прервал очередную победную серию из семи выигрышей, шесть из которых были завоеваны досрочно.

«Готовиться к этому бою начал около месяца назад. Тренировки дважды в день – утром и вечером, сейчас уже в подводящем режиме, идет весогонка. Соперник опытный, но плана на бой у меня нет. Я никогда не загадываю, просто выхожу и дерусь. Секундировать мне во Владивостоке будет мой близкий друг и в прошлом тренер Джамал Курбанов. Постараюсь не допустить никаких ошибок и показать интересный бой», – поделился Абдулмажид Магомедов.

Также в международных встречах честь России предстоит отстаивать известному владивостокскому бойцу смешанного стиля Геннадию Ковалеву, а главный поединок вечера проведет один из самых талантливых российских легковесов Александр «Тигр» Сарнавский. Ковалев будет биться с японцем Йошиюки Катахира (Yoshiyuki «Nagisa» Katahira), а Сарнавский, под руководством секунданта и почетного гостя Александра Шлеменко, проведет бой с бразильцем Леандро Родригесом Понтесом (Leandro Rodrigues Pontes).