Новогодние сладкие подарки от главы Владивостока получат 50 тысяч юных горожан

В ярких красочных коробках - шоколадные, вафельные, грильяжные конфеты

13:32, 20 ноября 2015 Общество
2d541620c5bd5dba7eb9a4f6977b2b54.jpg
Фото: Фото: vlc.ru

В преддверии Нового года детвора Владивостока традиционно получит сладкие подарки от главы города Игоря Пушкарёва. В этом году для юных горожан заготовлено 50 000 таких сюрпризов, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу города.

Шоколадные, вафельные, грильяжные конфеты – всего 850 граммов, упакованные в яркую красочную коробку, смогут получить дети дошкольного возраста от трёх до семи лет, а также учащиеся 1-х – 4-х классов независимо от материального положения семьи.

Сегодня, 20 ноября, уже начался развоз новогодних подарков по основным местам их выдачи – школам, детским садам и районным отделам управления по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока.

В школах и детских садах подарки традиционно вручаются на новогодних утренниках. Ребята от трёх до семи лет, которые не посещают образовательные учреждения, получат сладкие лакомства в районных отделах управления по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока. О времени выдачи новогодних подарков будет сообщено дополнительно.

Видео тут.