Дорожная техника продолжает убирать снег с городских дорог и тротуаров

Автомобилистов просят неоставлять транспортные средства на проезжей части

9:00, 20 ноября 2015 Общество
9b647a465948d37138416eea8a9fe3ac.jpg
Фото: Фото: vlc.ru

Дорожная техника и рабочие убирают снег с городских дорог, тротуаров и лестниц. В настоящее время в уборке задействовано свыше 140 единиц спецтехники. В случае ухудшения погодных условий будут привлечены дополнительные силы, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства, дорожные рабочие, коммунальная техника готовы проводить работы в круглосуточном режиме. Сейчас дорожные службы продолжают убирать снег и проводить обработку улиц противогололёдными материалами. В первую очередь обработка дорожного полотна ведётся на основных магистралях с высокой интенсивностью движения для обеспечения проезда общественного транспорта, а также на спусках - подъемах.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, а также по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Автомобилистов просят не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, так как это существенно мешает работе коммунальной техники.

Управляющим компаниям, ТСЖ, руководителям предприятий и организаций рекомендовано позаботится об уборке снега и обработке прилегающих территорий противогололёдными материалами.