Дуров обвинил в терактах французские власти

Он раскритиковал правительство за высокие налоги, ведение «бесполезной» войны на Ближнем Востоке и «создание паразитического социального рая для беженцев из Северной Африки»

1:00, 19 ноября 2015 Общество
c2395cef9d88a1e3f4bd71181c8462e7.jpg
Фото: Фото: polit.ru

Создатель сервиса Telegram Павел Дуров обвинил правительство Франции в теракте. Об этом он написал на своей странице в фейсбуке, сообщает РИА VladNews.

«Я думаю, что французское правительство также ответственно за теракт, как и «Исламское государство», потому что именно его политика и беспечность привели к трагедии», — заявил Дуров.

Кроме того, он раскритиковал правительство за высокие налоги, ведение «бесполезной» войны на Ближнем Востоке и «создание паразитического социального рая для беженцев из Северной Африки».

Также Дуров выразил свои соболезнования в связи с терактами в Париже.

Напомним, в Париже произошла серия терактов. Преступники открыли стрельбу в одном из ресторанов 10-го округа французской столицы, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона "Стад де Франс", где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок-концерте в театре "Батаклан" в 11-м округе неизвестные захватили заложников. Погибли 129 человек.

Источник: Газета.ру