Управление молодежи администрации Владивостока сообщает о сборе партнеров

Для участия во встрече необходимо заполнить заявку

16:38, 18 ноября 2015 Общество
1e03824982d0c36588f448666ffe6526.jpg
Фото: Фото: Яндекс.ру

Традиционное мероприятие «Сбор партнеров управления по делам молодежи администрации Владивостока» пройдет 27 и 28 ноября в гостиничном комплексе «Экватор» (ул. Набережная, 10) в зале «Бриз».

Сбор партнеров управления по делам молодежи администрации приморской столицы – это площадка, на которой в рабочей атмосфере планируется совместная деятельность администрации города, молодежных лидеров и представителей социально-ориентированного бизнеса. Кроме того, на встрече партнеров подводятся итоги уходящего года.

«На данной площадке собираются все те, для кого интересны и важны вопросы развития молодежи в городе Владивостоке, и те, кто непосредственно работает с молодежью в различных областях – спорт, образование, развлечения и другие. По результатам сбора заключаются своеобразные партнерские соглашения о совместной деятельности - как с управлением по делам молодежи города, так и между другими участниками сбора», - рассказала начальник отдела содействия развитию молодежного творчества управления по делам молодежи администрации города Владивостока Юлия Дмитриева.

Рабочими темами и задачами сбора в 2015 году станут:

Молодежная политика города Владивостока: состояние и перспективы развития;

Актуализация концепции молодежной политики города Владивостока на 2016-2018 гг.;

Круглый стол молодежных общественных объединений: цели, задачи, основные направления деятельности;

Формирование состава круглого стола молодежных общественных объединений на 2016 год.

Для участия во встрече необходимо заполнить заявку и отправить на электронную почту udmpartners2015@mail.ru. Всю дополнительную информацию можно получить по телефону 222-08-38, Дмитриева Юлия Григорьевна, начальник отдела содействия развитию молодежного творчества управления по делам молодежи администрации города Владивостока. Проект программы и форма заявки прилагаются.