Подозреваемому в убийстве 11-летней девочки предъявлено обвинение по трем статьям

Расследование уголовного дела продолжается

12:52, 12 ноября 2015 Происшествия
1d740fd27213e71cacc2ae80ed8388b1.jpg
Фото: Фото: vladnews.ru

Во Владивостоке задержанный по подозрению в убийстве 11-летней девочки Игорь Тулянцев получил официальный статус обвиняемого. 59-летнему мужчине инкриминируют убийство, изнасилование и насильственные действия сексуального характера, сообщает РИА VladNews.

Как рассказала старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю Аврора Римская, заключенного под стражу предполагаемого преступника обвиняют по трем статьям уголовного кодекса. Расследование дела продолжается.

Напомним, во Владивостоке полицейским удалось задержать подозреваемого в убийстве девочки. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по сбору доказательственной базы. В других преступлениях задержанный не сознавался, однако его причастность к гибели 10-летней Ксении Громской в поселке Кировский и 9-летней Альбины Ганзей в Дальнереченском городском округе не исключается. 

11-летняя Ирина Шевцова пропала 27 октября в поселке Трудовое. Всю неделю школьницу искали полицейские, спасатели, волонтеры. Ирину похоронили в Славянке - туда переехали ее родственники.