Общероссийский народный фронт приглашает журналистов "на передовую"

​В втором конкурсе Фонда ОНФ «Правда и справедливость» могут принять участие радиожурналисты

16:30, 11 ноября 2015 Общество
f44655f45448d787834493313a427c5b.jpg
Фото: Фото: Из сети Интернет

Стартовал второй конкурс Фонда поддержки независимых региональных и местных средств массовой информации, сообщает РИА VladNews со ccылкой на пресс-службу приморского отделения Общероссийского народного фронта.

В этом году принять участие в конкурсе «Правда и справедливость» наряду с блогерами, журналистами печатных и интернет изданий, телерепортеров, фотокорреспондентов могут и радиожурналисты.

«Приятно отметить, что региональные радиожурналисты также изъявили желание принять участие в нашем конкурсе и представляют радиорепортажи на острые социальные темы. Тематика конкурса Фонда охватывает исполнение майских указов президента России, лидера ОНФ Владимира Путина, а также факты коррупции при реализации государственного и муниципального заказа», – сообщил глава Общественного совета Фонда ОНФ «Правда и справедливость» Дмитрий Миненко. Конкурс Фонда ОНФ «Правда и справедливость» призван привлечь общественное внимание к антикоррупционной тематике, к реализации майских указов и поручений президента в регионах страны, к варварской вырубке лесов, а также повысить общественный статус независимой региональной журналистики.

Фонд поддержки независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость» был создан по итогам первого медиафорума ОНФ, прошедшего в Санкт-Петербурге в апреле 2014 года.

Журналист газеты "Владивосток" Николай Кутенких стал победителем первого конкурса «Правда и справедливость».