Из-за массовой отмены авиарейсов в Египет возникла давка во "Внуково"

Пассажирские полеты приостановлены до выяснения причины крушения А321

12:06, 7 ноября 2015 Общество
66e768ab59103c0763b0851d820794aa.jpg
Фото: Фото: Яндекс.ру

Нескольким пассажирам потребовалась медицинская помощь в аэропорту Внуково, где возникла давка из-за массовой отмены рейсов в Египет, сообщила Анна Левченко.

Давка из-за отмены пассажирских рейсов в Египет возникла в аэропорту "Внуково" в Москве, об этом в микроблоге Twitter сообщила помощница омбудсмена по правам ребенка Анна Левченко, пишет РИА Новости.

Ранее президент Владимир Путин согласился с предложением приостановить полеты в Египет до выяснения причин крушения российского лайнера A321, разбившегося над Синаем 31 октября.

"Уже несколько пассажиров обратились за помощью к медикам в аэропорту Внуково, где возникла давка из-за массовой отмены рейсов в Египет", - написала Левченко.

Крупнейшая в истории российской и советской авиации катастрофа произошла 31 октября. Лайнер Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", который совершал рейс из египетского Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. По данным посольства РФ в Египте, в катастрофе никто не выжил.