Подозреваемый в убийстве 11-летней школьницы не сознавался в других преступлениях

Расследование уголовных дел о гибели Ксении Громской и Альбины Ганзей продолжается

12:42, 5 ноября 2015 Происшествия
cacdfbb38e1f59641bbedc0ace005d2d.jpg
Фото: Фото: vladnews.ru

Во Владивостоке под стражу заключен подозреваемый в убийстве 11-летней школьницы. В совершении других преступлений против детей 59-летний Игорь Тулянцев не сознавался, сообщает РИА VladNews со ссылкой на СУ СКР по региону.

- В убийстве 10-летней Ксении Громской в поселке Кировский и 9-летней Альбины Ганзей в Дальнереченском городском округе подозреваемый не сознавался. Расследование уголовных дел продолжается, – отметила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

При этом его причастность к этим преступлениям не исключается. Проводится проверка.

В настоящий момент следователи продолжают выяснять точную причину и обстоятельства смерти 11-летней Ирины Шевцовой, которая пропала 27 октября в поселке Трудовое. Ее тело было обнаружено в ходе следственного эксперимента – Тулянцев сам указал на место, где он оставил девочку. Преступник выкопал в земле полуметровую яму, чтобы скрыть следы преступления.

Напомним, во Владивостоке полицейским удалось задержать подозреваемого в убийстве девочки. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по сбору доказательственной базы, расследование уголовного дела продолжается.

Ранее в Приморье пропала 10-летняя Ярослава Степанова. Позже девочку нашли в мертвой в канаве. Кроме того, полицейские продолжают искать убийцу Ксении Громской в поселке Кировский. В Дальнереченском городском округе также искали 9-летнюю школьницу. Позже был найден ее обгоревший труп. Возможно, будет установлена причастность задержанного и к другим преступлениям в Приморье.