Элтон Джон польщен звонком Владимира Путина

"Над гомофобией нельзя смеяться"

13:00, 5 ноября 2015 Общество
1e80d66c91d0950b13c93b3ec333d749.jpg
Фото: Фото: itv.com

Всемирно известный британский музыкант Элтон Джон был польщен телефонным звонком Владимира Путина. Теперь певец с нетерпением ждет встречи с российским лидером для обсуждения важных, по мнению Джона, вопросов, сообщает РИА VladNews.

- Я был очень польщен, когда он (Путин, прим. ред.) связался со мной. Жду не дождусь, когда мы сможем лицом к лицу обсудить важные вопросы с ним. Он вел себя очень обходительно и разговаривал со мной на хорошем английском, – рассказал певец в интервью на телеканале ITV News.

Президент и музыкант намерены встретится в 2016 году «когда у них совпадут графики». Элтон Джон решил обсудить с Владимиром Путиным отношение к геям в сентябре. После этого ему несколько раз звонили пранкеры – от имени президента с певцом разговаривали другие люди. Во время реального разговора Элтона Джона и Путина российский президент предложил певцу не обижаться на пранкеров.

Элтон Джон заявил, что розыгрыши — это смешно, но он по-прежнему ждет беседы с президентом России Владимиром Путиным о правах ЛГБТ-сообщества в России.

Сам Элтон Джон - гомосексуалист, состоит в браке с Дэвидом Фёрнишом.