Гороскоп на четверг, 5 ноября

Не кастрируйте в этот день животных

10:08, 5 ноября 2015 Общество
8b981f9388677e20690bc71b922ef74e.jpg

5 ноября (Луна в Деве, 23 л.д.) запрещены операции на брюшной полости. Эффективно лечение кожных заболеваний и проведение процедур по очищению печени и кроветворной системы. По возможности избегать хирургического вмешательства в области брюшной полости, привратника желудка, селезенки, поджелудочной железы, печени и желчного пузыря, всей вегетативной нервной системы. Наиболее частая угроза в эти дни - расстройство кишечника. Чем человек бережливее и скареднее, тем вероятнее у него запор. Не кастрируйте в этот день животных.

ОВНАМ предстоит обсуждать некие новости в кругу близких людей. Звезды сулят вам общение с родными в тесном кругу, и не без повода. Во всяком случае будете преподносить кому-то подарок. Возможна поездка, отмеченная внезапными переменами в планах. Некий старый друг обратится к вам за советом.

У ТЕЛЬЦОВ в работе наступает успешный момент влияния на коллег. Вы способны расположить к себе любого. Хороший период для восстановления отношений, налаживания контактов с нужными людьми. Однако вы часто можете проявлять недовольство действиями других, подвергая их критике.

Идеи БЛИЗНЕЦОВ уйдут далеко за пределы их возможностей. Старайтесь не отрываться от реальности, удерживайте в поле зрения дела, которые необходимо завершить. В отношениях с друзьями могут присутствовать некоторые разногласия. Не исключены проблемы личностного свойства.

Возрастет популярность РАКОВ в известном кругу лиц. Напомнит о прошлом случайная встреча с людьми, с которыми когда-то вы поддерживали тесные отношения. Вы будете задумываться над логичностью собственных поступков. Подводя итог свершившимся делам, вы непременно извлечете полезный урок.

ЛЬВЫ будут избегать шумных компаний. Даже друзья могут раздражать своей назойливостью. Ваши интересы будут связаны с перспективными позициями, с возможностью нахождения разумных компромиссов на долгий период. Беспокоить будут отношения с родственниками.

ДЕВ будут волновать организационные вопросы, требующие участия посторонних людей. В отношениях с окружающими вы изберете жесткую линию поведения. Особенно это будет характерным для работы. В материальном отношении события вполне предсказуемы.

ВЕСЫ будут склонны к уходу в себя, утрированию ситуации, депрессиям. Для многих этот период может быть отмечен плохим самочувствием, потерей сна, приемом лекарственных препаратов. Вам могут не нравиться поступки людей, с которыми вы связаны деловыми и личными отношениями.

СКОРПИОНЫ будут помогать другим в их проблемах, довольствуясь лишь эмоциями по поводу чужих результатов. До собственных задач у вас не дойдут руки. Возможен приезд или визит человека, связанного с вами кровными узами. Предстоит участвовать в мероприятии, связанном с близкими людьми.

Для СТРЕЛЬЦОВ откроется перспектива выгодного сотрудничества в рамках прежних контактов. Звезды указывают на необходимость обдуманных шагов в аспекте любого общения. Благоразумие и сдержанность помогут вам избежать повторения прошлых ошибок. Предстоит получение письма.

КОЗЕРОГИ сумеют убедить других в необходимости определенных поступков. Вы становитесь связующим звеном между кем-то и кем-то. Это будет слишком угнетать ваше самолюбие. Однако изменить положение дел не в ваших силах. Ваше моральное состояние трудно назвать устойчивым.

ВОДОЛЕЕВ слишком притягивают события и ситуации прошлого. Все ценное вы будете видеть только позади себя. Это временное замешательство невозможности взглянуть вперед становится главным препятствием вашего продвижения по пути развития. Окружающие могут почувствовать ваше торможение.

РЫБАМ предстоит пережить огорчительный период, когда ожидания становятся напрасными. Вам покажутся несостоятельными обещания известного человека, и вы легко откажетесь от совместного ведения дел. Вместе с тем вырисовываются новые перспективы, несущие вам неожиданное и выгодное решение давних вопросов.

Источник: Александр Ремпель