Ночные поиски пропавшей 11-летней девочки закончились нападением на волонтеров

Добровольцев избили вооруженные жители поселка Трудовое

14:53, 2 ноября 2015 Происшествия
1a735242e7a1bef3970bea5959b7378d.jpg
Фото: Фото: i.obozrevatel.ua

В поселке Трудовое ночные поиски пропавшей 27 октября школьницы завершились дракой волонтеров с нетрезвыми местными жителями. Один из добровольцев, 34-летний мужчина, был госпитализирован – агрессивно настроенные люди сломали ему нос, врачи подозревают перелом позвоночника, сообщает РИА VladNews. Медики запретили ему двигаться.

Информацию об инциденте подтвердили в пресс-службе ГУВД Владивостока.

Помощь пострадавшим оказали находящиеся неподалеку таксисты. Позже на место прибыли полицейские, которые по горячим следам задержали предполагаемых злоумышленников. 4 местных жителя находятся в отделении полиции. По предварительной информации, конфликт не связан с поисками пропавшей школьницы.

По словам представителя волонтерского движения, один из нападавших был вооружен, мужчина открыл по добровольцам огонь, однако об огнестрельных ранениях информации нет.

Задержанные - не первые люди, которые мешают поискам 11-летней Ирины. В отделение полиции был доставлен гражданин, который, по словам источника, «вел себя неадекватно», обдирал листовки с фотографией Иры. По предварительным данным, информация о его причастности к пропаже девочки не подтвердилась.

Напомним, 11-летняя девочка пропала в поселке Трудовом, поиски продолжаются.