Коммунальные войны: двойные квитанции довели жителей Владивостока до суда

Жильцы не хотят, чтобы их дом попал под влияние ООО «Жилищная реформа»

16:00, 28 октября 2015 Общество
2ed5494e02543e595ed148b6c86f7b66.jpg
Фото: Фото: Алексей Воронин, РИА VladNews

Очередная битва между двумя управляющими компаниями за одну и ту же многоэтажку разгорелась во Владивостоке. На этот раз из-за двойных квитанций обнаружили себя должниками жильцы дома номер 28 на Военном шоссе. С якобы неоплаченными счетами в несколько десятков тысяч рублей граждане попытались достучаться до руководства управляющей компании, услугам которой никто не рад, сообщает РИА VladNews.

Жильцы не хотят, чтобы их дом попал под влияние ООО «Жилищная реформа», ведь они до сих пор не разобрались со старой историей, которая продолжает тянуть из их кошельков не малые суммы денег. Несколько лет назад местные жители получили не одну, а две квитанции. На тот момент дом обслуживала ТСЖ, поэтому вторая платежка вызвала удивление и возмущение.

Управляющая компания пытается взять дом в свои руки уже 9 лет. Руководитель ООО «Жилищная реформа» и сам живет в этом здании. Позже гендиректор данной УК подал иск в суд с требованием заплатить по счетам за обслуживание дома, которого, по словам жильцов, не было. Возмущенные граждане уверены, что прокуратуре и другим правоохранительным органам следует обратить на сложившуюся вокруг их дома ситуацию самое пристальное внимание.

Источник: VIII канал