СМИ: Вера Брежнева и Константин Меладзе тайно поженились в Италии

Влюбленные соединили себя узами брака в Форте-дей-Марми

17:04, 25 октября 2015 Общество
a0af24b83266a11436b6d149be496404.jpg
Фото: Фото: соцсети

Певица Вера Брежнева и композитор и продюсер Константин Меладзе поженились.

Пара обменялась клятвами в Италии. Как сообщают итальянские СМИ, влюбленные соединили себя узами брака в Форте-дей-Марми. Веру и Константина расписал мэр курортного городка Умберто Буратти.

Сам мэр признается, что он был счастлив соединить сердца двух влюбленных.

"Не могу сказать больше, чем вы уже знаете, скажу только, что это одна из многих пар, которая от севера Италии до Сицилии решила расписаться именно у нас. Они провели каникулы у нас, или же точнее, здесь в Версале они познакомились", - сказал Буратти.

Меладзе и Брежнева не стали устраивать пышного празднования, но организовали скромную церемонию, на которой присутствовали лишь ближайшие.

После росписи молодожены пригласили своих гостей на свадебный обед в гостиничном комплексе Paradiso al Mare.

Звездная пара эту информацию пока никак не комментирует. Константин Меладзе на звонки не отвечает, а концертный директор Брежневой – Павел Голуб сообщил ТСН.ua, что для него сообщение о свадьбе – новость, которую он не хочет комментировать. Тем не менее пресс-атташе певицы Анастасия Драпеко в разговоре с "Комсомольской правдой" подтвердила новость. По ее словам, Вера и Константин официально поженились в Италии: "Они совершенно счастливы, но пока не готовы делиться подробностями происходящего. Надо немного подождать".

Кстати, Вера и Константин частые гости в Италии. Так, новоиспеченные супруги бывает здесь до пяти раз в год, в частности в Версилии.