"Красногорский стрелок" застрелился, увидев по телевизору новости о себе

Георгадзе расстался с жизнью еще в день расстрела чиновников

10:00, 24 октября 2015 Происшествия
a71e2c040e9cc42c3813fd70cb82e49a.jpg
Фото: Фото: mvd.ru

В одном из домов коттеджного поселка близ деревни Тимошкино найдено тело "красногорского стрелка" Амирана Георгадзе, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ГУ МВД Москвы.

По версии следствия, олигарх и серийный убийца застрелился сам еще 19 октября, когда совершил расстрел чиновников в администрации Красногорска, убийство своего партнера и свидетеля. Однако его труп обнаружили лишь 23 октября к вечеру. По предварительным данным Геоградзе использовал тот же пистолет, из которого расстрелял минимум троих.

По косвенным данным, которыми располагает МК, Георгадзе после расстрела случайного свидетеля забежал в поселок. Разбил стекло и проник в чужой коттедж, там он провел несколько часов лежа на кровати и смотря телевизор. А когда показали новости, где сообщили, что поселок оцеплен и полиция прочесывает окрестности, он решил расстаться с жизнью. Но тело нашли не правоохранительные органы, а сам хозяин дома, который приехал на выходные. Увидев в спальне труп, он позвонил в полицию. Прибывшие полицейские установили, что это Амиран Георгадзе.

Георгадже попал в камеру наблюдения в коттеджном поселке Тимошкино, фото МВД РФ.