Сын «красногорского стрелка» приносит соболезнования родственникам погибшим

Подмосковье трое суток находится в шоке от серии убийств

15:30, 22 октября 2015 Происшествия
6e14860b48e71b74eccc7947a33aa4d4.jpg
Фото: Фото: Первый канал

Бизнесмен Амиран Георгадзе застрелил в Красногорске четверых: двоих чиновников администрации, своего партнера и свидетеля, сообщает РИА VladNewsсо ссылкой на столичное ГУ МВД. Преступник объявлен в федеральный розыск, полиция предполагает заранее спланированный отход и бегство в Грузию или на Украину. План перехват, введенный в Московской области, результата не дал.

С извинениями за отца и соболезнованиями через СМИ к родственникам погибших обратился его сын, Нодарий Георгадзе. Он сказал: «Я не понимаю, почему это могло случиться, наша семья не может понять этого до сих пор. И никогда мы об этом не слышали, что он собирается что-то сделать. Мы приносим большие соболезнования семьям погибших. И нам это очень неприятно и непонятно», - заявил Нодарий Первому каналу. – «Это трагедия. И я как сын не могу оставаться в стороне от происходящего. Я знаю своего отца как человека исключительно порядочного и благородного, который собственным трудом и жизнелюбием создавал то, что имеет и заработал большое уважение среди людей, друзей. Я уверен, что правоохранительные органы разберутся в истинных причинах трагедии. Еще раз приношу свои соболезнования семьям погибших».

В МВД РФ заявили, что обнаружили четвертую жертву «красногорского стрелка» Амирана Георгадзе в его доме. Убитый – партнер по бизнесу подозреваемого Тристан Закаидзе. Это убийство Георгадзе совершил утром, до расстрела в администрации Красногорска Юрия Караулова и Георгия Котляренко.