МВД дает миллион рублей за помощь в поимке «красногорского» стрелка

На гражданине Георгадзе уже четыре трупа

11:30, 21 октября 2015 Происшествия
4ff982dfe4e9792787d1449f639a4fd8.jpg
Фото: Фото:

Объявлен в федеральный розыск «красногорский стрелок», сообщает РИА VladNews со ссылкой на столичное ГУ МВД. «По горячим следам»взять преступника не удалось и шансы уменьшаются с течением времени. За информацию и помощь в поимке преступника полиция пообещала награду в один миллион рублей.

Как сообщает следствие, Георгадзе спланировал пути отхода с места убийства чиновников в администрации города Красногорска Московской области. Амирана Георгадзе застрелил четверых человек в Подмосковье. Следствие предполагает бегство бизнесмена в Грузию или на Украину. Преступник выходил на связь с тещей. По словам соседей женщины, предприниматель неплохой человек, его просто довели до невменяемого состояния.

Амирана Георгадзе обвиняют в бойне, которую он устроил в администрации Красногорского района. Утром 19 октября он сказал семье, что уезжает на охоту и взял оружие.

По информации СМИ, красногорские чиновники вытесняли Георгадзе из бизнеса строительства коттеджей и услуг ЖКХ, которые тот оказывал в престижных районах Московской области. Георгадзе считал, что ему полагается 20 млн долларов отступных за выход из бизнеса. За деньгами он и направился в администрацию. Не получив, убил замглавы района Караулова и начальника "Красногорских электрических сетей" Котляренко.

Говорят, что расправу бизнесмен заставил снимать на мобильник своего водителя. После преступник на автомобиле RangeRoverнаправился к дому главы администрации Красногорска Рассказова. Там Георгадзе застрелил охранника «Московского комсомольца» Константина Смыслова, подъехавшего на скутере и предложившего вызвать скорую помощь преступнику, подумав, что тому плохо с сердцем. Очевидцы сообщают, что человек с пистолетом был в невменяемом состоянии. После третьего убийства невинного человека Георгадзе отправился в свой коттедж и убил партнера по бизнесу.

Полиция и Следственный комитет призывают беглого «красногорского стрелка» сдаться.