Золотая свадьба: супруги Носаревы отпраздновали 50-летие совместной жизни

Юбиляров поздравил глава Владивостока

20:03, 19 октября 2015 Общество
19b0ef1065af4a89b30b05af35feb7c1.JPG

Торжественная церемония чествования золотых юбиляров - семьи Носарёвых - прошла в минувшую пятницу, 16 октября, в ЗАГСе Фрунзенского района. Светлану Ивановну и Юрия Павловича с 50-летием совместной жизни от имени главы города Игоря Пушкарёва поздравила заместитель главы администрации Елена Щёголева:

«Такие семьи как ваша – пример для окружающих. Вы прожили в согласии 50 лет, воспитали двоих дочерей, сейчас подрастает продолжение вашей семьи - трое внуков. От всей души желаю вам крепкого здоровья, счастья на долгие годы. Пусть вас всегда окружают любовь и забота близких людей».

Главе семьи Юрию Павловичу был вручён памятный знак «155 лет городу Владивостоку» - за многолетний добросовестный труд на благо родного города.

По словам золотых юбиляров, секрет их долгой семейной жизни в том, что их чувства остались такими же крепкими, как и 52 года назад, когда они познакомились.

«У моряков самые крепкие семьи, а я моряк с 27-ми летним стажем, - отметил Юрий Носарёв. – Встречи и расставания приносят свежесть чувств в семейную жизнь».

Поздравить супругов Носарёвых с 50-летним юбилеем семьи пришли родственники и близкие друзья. Также в подарок юбилярам прозвучал небольшой саксофонный концерт.