Игорь Николаев забрал супругу и новорожденную дочь из роддома

Музыкант и композитор Игорь Николаев снова наслаждается счастьем отцовства

23:00, 19 октября 2015 Общество
6ebbf32d521f09dba3d627a2197763b8.jpeg
Фото: Фото: Инстаграм

Музыкант и композитор Игорь Николаев снова наслаждается счастьем отцовства. Артист забрал супругу Юлию и дочь Веронику из роддома. Судя по снимку, опубликованному Проскуряковой в соцсетях, они с Игорем невероятно рады.

Малышка Вероника появилась на свет 8 октября. И это стало большой неожиданностью для Игоря и Юлии. Николаев в тот момент был в Сочи на фестивале «Новая волна» и увидел дочь только на днях.

Впрочем, Юлия прекрасно понимает, что ее супруг занятой мужчина. На снимке, сделанном во время выписки из роддома, молодая мама сияет от счастья. «Домоооой» - подписан снимок. У Игоря также есть взрослая дочь Юлия, рожденная в браке.

Игорь Николаев стал папой 8 октября, однако новорожденную дочку увидел лишь сегодня. Артист находился в Сочи на конкурсе «Новая волна», и только недавно вернулся в столицу. Первое, что сделал Игорь, прилетев в Москву — отправился в роддом, чтобы забрать супругу Юлию Проскурякову и дочку Веронику.

- Домоооой, – написала счастливая Юля, опубликовав в своем Твиттере фотографию, сделанную во время выписки.

На снимке Юля позирует у крыльца роддома рядом с новоиспеченным папой, который держит на руках белоснежный кружевной конверт с малышкой. Как сообщала певица, дочка родилась весом 2 килограмма 695 граммов и ростом 49 см. Вероника появилась на свет раньше срока, поэтому мама и малышка задержались в клинике чуть дольше, чтобы врачи смогли понаблюдать за их состоянием. Роды супруги стали для Николаева полной неожиданностью. Он как раз улетел в Сочи, когда ему сообщили счастливую новость о том, что у него теперь есть дочка. Малышку назвали Вероникой, в честь любимой композиции Игоря группы ВИА "Песняры".