Британский ученый: завтра половина Америки уйдет под воду

40 млн человек станут жертвами мега-землетрясения 17 октября

12:00, 17 октября 2015 Интервью
39064fc04463c22b9a916f8f50b75a75.jpg
Фото: Фото: REUTERS

Предсказание безумное по сути озвучил британский инженер-ядерщик Мехран Кеше, сообщает РИА VladNews со ссылкой на YouTube. Комментаторы подшучивают на "британскими учеными" и упоминают, что англичанин иранского происхождения Кеше занимается производством пищи на случай глобальных катастроф.

Эксцентричный Кеше сделал прогноз, что 17 октября континент сразит «мегаземлетрясение» и унесет жизни 40 миллионов человек. К слову он не одинок. «Наши ученые изменят гравитационное поле Земли, и завтра вся Америка окажется под водой», - заявлял в свое время политик Владимир Жириновский.

Землетрясение будет в 24 балла по шкале Рихтера, заявляет новый оратор г-н Кеше. Эксперты на YouTube советуют одуматься от такого бреда. Даже 12 баллов расколют нашу планету надвое. Ученые британскому ядерщику не верят.

Адам Гликман директор научно-технической Фирмы «Геофизпрогноз» считает, что прогноз землетрясений невозможен, потому что физику этого природного явления никто не знает. Астролог Павел Глоба уверяет, что прогноз не предвещает сильных землетрясений.

Пресса напоминает, что Кеше принадлежит фонд, который занимается производством пищи на случай глобальных катастроф.