Изнасилованной девушке угрожают расправой и судом в Москве

"Мой сын только снимал на камеру, девушку не трогал! Он не виноват"

20:00, 13 октября 2015 Общество
4629355653a868c45c0c269a10c3abda.jpeg
Фото: Фото: vse42.ru

В Москве изнасилованной девушке угрожают расправой и судом. 17-летнюю студентку, над которой надругались первокурсники Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета по время посвящения в ночном клубе, ни как не оставят в покое, хотя девушка не хота привлекать к инциденту внимание общественности. Однако СМИ прознали об этом случае, в результате насильников отчислили, а мать одного из-за злоумышленников намерена отстаивать честь сына в суде, сообщает РИА VladNews со ссылкой на портал  VSE42.

По заявлению мамы Станислава Соболевского, ее сын только снимал происходящее на камеру, не прикасался к девушке, поэтому вины на нем нет.

Отметим, согласно официальной формулировке приказа об отчислении насильников, ребят выгнали за аморальное поведение, несовместимое с принятыми нормами поведения в МАДИ и обществе.

Тем временем девушка получает анонимные сообщения, неизвестные требуют забрать заявление из полиции, угрожают расправой. Правоохранительные органы проводят проверку.

Напомним, изнасилование 17-летней студентки засняли на видео.