Игорь Пушкарёв: «Муниципальные служащие - люди активные, позитивные и спортивные»

Глава Владивостока наградил победителей II муниципальной спартакиады

19:30, 13 октября 2015 Общество
287853d9e5c539e2af368c44ccd430ce.JPG
Фото: Фото: vlc.ru

Церемония закрытия II спартакиада среди муниципальных служащих состоялась во вторник в администрации Владивостока, сообщает РИА VladNews.

Победителям и призёрам медали и грамоты вручил глава Владивостока Игорь Пушкарев. Он пожелал спортивным муниципальным служащим успехов в труде на благо города.

«Благодарю всех, кто нашел время и силы поучаствовать в этом замечательном мероприятии», - сказал Игорь Пушкарев. – «Ваши командные соревнования в дальнейшем обязательно помогут также и в решении рабочих вопросов. Этой спартакиадой мы показали всем: муниципальные служащие - люди активные, позитивные, спортивные!»

В течение прошлой недели сотрудники администрации города и городской думы состязались в футболе, волейболе, настольном теннисе, плавании, спортивном ориентировании, шашках, пулевой стрельбе и других видах спорта.

Спартакиады традиционно становятся акциями по командо образованию. Спортивные мероприятия пропагандируют здоровый образ жизни и сплачивают чиновников на спортплощадках. Этот «командный дух» помогает потом в работе.

10 команд приняли участие в соревнованиях. Это девять команд под руководством замов- кураторов сфер деятельности и команда аппарата думы Владивостока.

Лучшей командой стала сборная под руководством первого замглавы Константина Лободы - «Порто-Франко». Второе место у команды «Кеды», под руководством замглавы Натальи Мальцевой. На третьем – «Адмиралы дорог», с капитаном Леонидом Вильчинским.

Призами были также отмечены лучшие участники в дартсе, пулевой стрельбе, плавании, спортивном ориентировании и других видах спорта.